TECTRONICS
Termos de Uso
Termos de Uso
Saiba mais sobre os nossos Termos de Uso

Esclarecimentos

A Política de Privacidade da Tectronics foi elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). O documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual o usuário deve consultar periodicamente esta seção.

Da Privacidade

Para os clientes e parceiros que acessarem nosso site ou algum de nossos serviços, há tratamento dos dados pessoais. Abaixo, encontra-se os principais esclarecimentos sobre como são utilizadas as informações pessoais fornecidas.

Dados pessoais: São dados que permitem identificar, direta ou indiretamente, um indivíduo que esteja vivo, então ela é considerada um dado pessoal: nome, RG, CPF, gênero, data e local de nascimento, telefone, endereço residencial, cartão bancário, renda, histórico de pagamentos, hábitos de consumo, endereço de IP (Protocolo da Internet) e cookies, entre outros.

Dados pessoais que são coletados: Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais, de forma a viabilizar o relacionamento comercial e aprimorar a experiência de uso. Coletamos dados castrais, de localização e cookies.

Como e para que utilizamos dados pessoais: Coletamos dados pessoais por meio de nosso website, formulários, interações com equipes de vendas, entre outros. São utilizados os dados pessoais para: a) processar as solicitações, fornecer as devidas informações e tirar dúvidas sobre nossos produtos e serviços, b) quando autorizado, podemos utilizar os dados pessoais no desenvolvimento de novos produtos, serviços, eventos e oportunidades, c) enviar comunicações a respeito de novos serviços, eventos e oportunidades, e d) em algumas situações, é preciso compartilhar informações (que podem incluir dados pessoais) quando legalmente requerido.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais: Os dados pessoais somente serão acessíveis, no limite e conforme a necessidade, por uma lista limitada de destinatários dentro da Tectronics. Os dados pessoais também poderão ser compartilhados com prestadores de serviços que atuam em nome da Tectronics e com órgãos governamentais (por exemplo, autoridades fiscais), para cumprimento de uma obrigação legal, regulatória, ordem judicial ou resguardar direitos.

Tempo que retemos seus dados pessoais: Os dados são mantidos pelo tempo que for necessário para cumprimento da finalidade para a qual os dados pessoais foram coletados, com base nos seguintes critérios: a) Duração do nosso relacionamento contratual, b) Gestão de relacionamento comercial e c) Exigências legais (especificamente exigências contábeis). Ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei Geral de Proteção de Dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela TECTRONICS, reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

Como protegemos os dados pessoais: São Implementadas medidas de segurança adequadas para proteger os dados pessoais, com base na tecnologia atualmente disponível. 

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais
  • O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A TECTRONICS se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Transferência Internacional: Os dados coletados não são transferidos para outros países. Caso haja tal necessidade faremos isso de maneira segura e lícita. 

Uma vez que alguns países podem não ter leis que regem o uso e a  transferência de Dados Pessoais, tomaremos medidas para garantir que terceiros, que venhamos a contratar, cumpram com os compromissos estabelecidos neste instrumento. Estas medidas poderão incluir a análise dos padrões de privacidade e segurança de terceiros e/ou a celebração de contratos apropriados.

Quer entender mais sobre nossos serviços?
Quer entender mais sobre nossos serviços?
Fale conosco
Entrar em contato